• $ 76.27 ↑
  • € 89.48 ↓

Строительство завода в Сарапуле, эмиграция Юлии Самойловой и новое приложение от «Инстаграм»: что произошло минувшей ночью

08:00, 06 сентября, 2018

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Новый рабочий день начался в Удмуртии. Утро четверга, 6 сентября, предлагаем начать с обзора самых интересных событий, которые произошли минувшей ночью.

Новый завод:

В Сарапуле появится завод по производству жидкого пектина. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» написал глава города Александр Ессен.

«Руководством Удмуртии рассмотрена и одобрена очередная заявка резидента ТОСЭР «Сарапул». Соглашение с компанией ООО «Экопектин» будет подписано в сентябре текущего года», - отметил градоначальник.

ДТП:

В центре Ижевска столкнулись автобус и мотоцикл. О происшествие в группе ИГГС в соцсети Вконтакте сообщили очевидцы.

Авария произошла на перекрестке улиц Красной и Советской. Подробности пока неизвестны.


Эмиграция:

Участница «Евровидения-2018» Юлия Самойлова опубликовала в своем инстаграме видеозапись, на которой заявила о готовности эмигрировать из России. О намерении переехать Самойлова рассказала в видео, которое выложила в «истории», пишет Газета.

Кроме того, она также опубликовала фотографию из московского аэропорта Шереметьево, однако не сопроводила ее уточняющей подписью.

#юлиясамойлова #juliasamoylova #европа #поехали

1,433 Likes, 225 Comments - Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on Instagram: "#юлиясамойлова #juliasamoylova #европа #поехали"


Новое приложение:

«Инстаграм» планирует запустить приложение для покупок. Оно будет напрямую связано с соцсетью, пишет РенТВ.

В частности, известно, что скоро пользователи смогут просматривать и сразу покупать товары тех продавцов, на чьи страницы они подписаны.

Также предполагается, что новое приложение предоставит компаниям, участвующим в ведении страниц, отдельную площадку и увеличит их доходы.

3009
0