play
pause
  • $ 64.43 ↓
  • € 72.7 ↓

Рейтинг персон Удмуртии в январе: Соловьев, Тюрин и Савельев

17:40, 01 февраля, 2017

Традиционный медиарейтинг от информационного агентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Самый короткий рабочий месяц в Удмуртии подошел к концу. Январь оказался богат на события. Информационное агентство «Сусанин» предлагает традиционный медиарейтинг персон, упоминавшихся в СМИ республики. За прошедший месяц отдел мониторинга «Аналитического центра «Провинция» обработал 1282 новостных материала.

На первом месте традиционно разместился глава Удмуртии Александр Соловьев. Так, он сообщил о планах по ремонту дорог. В этом году планируется привести в порядок 128 км дорожного полотна. «Это федеральные трассы, дороги регионального значения, улицы города Ижевска. На эти цели бюджетом программы предусматриваются финансовые средства в размере 1 250 млн рублей: половина этой суммы поступит из федерального бюджета, другая половина – из бюджета республики плюс средства МО «Город Ижевск», - рассказал руководитель региона. 

Кроме того, он подписал указ, предусматривающий 10%-ое сокращение чиновничьего аппарата. Произойдет это с 1 мая 2017 года. В Сарапуле и Можге появятся медвытрезвители. Об этом также сообщил Александр Соловьев. 

На втором месте оказался глава Ижевска Юрий Тюрин. В новогодние праздники он пристально следил за вопросом очистки дорог и вывоза снега из города, а в первую рабочую неделю курировал работу по ликвидации последствий коммунального порыва в городке Металлургов. 

Глава Ижевска Юрий Тюрин об отмене занятий в школе

Митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин вручил главе Ижевска Юрию Тюрину медаль Русской Православной церкви за жертвенные труды I степени. 

На третьем месте – председатель правительства региона Виктор Савельев. Он рассказал об установке предельной величины стоимости проезда по мосту через Каму и о том, как отслеживалась интернет-активность чиновников

В топ-10 января также вошли: руководитель Госжилинспекции Марат Исмагилов, руководитель 1 отдела Управления ГИБДД МВД Вениамин Вычужанин, председатель Госсовета Владимир Невоструев, экс-руководитель Управления ФССП Ильнур Махмутов, главный следователь Удмуртии Владимир Никешкин, зампредседателя Госсовета Светлана Кривилева и министр внутренних дел Александр Первухин.

Card

1169
0