• $ 70.5 ↓
  • € 79.22 ↓

Новости Удмуртии 2.0: клип для Путина и ижевчанка с большой грудью на Доме-2

07:00, 22 сентября, 2016

Обзор самых интересных материалов СМИ республики, опубликованных накануне.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! За окном четверг, а это значит, что до наступления выходных и обещанного бабьего лета осталось совсем чуть-чуть. А пока ИА Сусанин предлагает ваше вниманию обзор наиболее интересных материалов СМИ Удмуртии, опубликованных в среду, 21 сентября.

Ижевска детская эстрадная студия «Дельфин» записала песню и опубликовала видеоролик «Путин может все, что угодно» в социальной сети, пишет «Комсомольская правда».

«Гордимся, что в 2012 году детская студия «Дельфин» записала песню в поддержку нашего Президента! Добро пожаловать в Ижевск, уважаемый Владимир Владимирович!» – такой комментарий под видеороликом оставил композитор и продюсер студии.

Ижевская детская студия "Дельфин" записала песню в поддержку Президента России

4 национальные воскресные школы – армянская, азербайджанская, немецкая и еврейская появятся в Ижевске. Об этом телекомпании «Моя Удмуртия» рассказал начальник отдела аналитической, финансовой и кадровой работы министерства национальной политики Удмуртии Виталий Изместьев. Они откроются в начале октября. Для всех желающих будут проводить занятия по культуре, танцам, музыке и национальному языку.

«Общественный центр еврейской культуры Удмуртии начнёт свою работу 2 октября. В программу школы будет входить изучение иврита, танцев, музыки и развития прикладных видов искусства. Также начнутся занятия в немецкой, армянской и азербайджанской воскресной школе. Планируем, что порядка 300-400 человек смогут принять участие в работе школ. Нужно понимать, что это небольшие курсы и, чаще всего, одно помещение», - отметил Виталий Изместьев.

Также он добавил, что позже эти воскресные школы переформируют в 30 курсов, и их бесплатно смогут посещать все желающие. 

Школьники из Удмуртии заняли 3 место на всероссийских «Президентских спортивных играх» в  соревнованиях по настольному теннису, делится хорошими новостями Ижлайф. Награду завоевали ученики ижевской школы №74 Ольга Мельникова, Александра Чепкасова, Яна Кулигина, Данил Акбаев, Богдан Малых, Никита Штыков.

Победителей оценивали по результатам выступлений в четырёх обязательных видах: баскетбол 3х3, настольный теннис, плавание, шашки. И в трёх дополнительных: лапта, велоспорт-маунтинбайк, тэг-регби 5х5.

Тем временем в Воткинске рушится дамба Березовского залива и, как пишет Votkinsk.net, на его реконструкцию потребуются сотни миллионов рублей и проект может быть включен в одну из федеральных программ.

Березовский залив построен в 1979 году. Капитальный ремонт здесь планировался уже давно, и город надеялся получить средства в рамках проекта «Чайковский-175», но денег на это не хватило.

По дамбе проходят канализационный коллектор, водовод и кабельные сети, и в случае обрушения моста целый микрорайон Воткинска может остаться без благ цивилизации.

В то время, как в Воткинске пытаются решить проблему с дамбой, ижевчанка с восьмым размером груди покоряет российское телевидение, пишут «Аргументы в Ижевске».

«Дом-2» запустил новое шоу «Остров любви», в котором появилась 26-летняя Маргарита Керн из Ижевска. Девушка поразила всех своей пышной грудью и пятью пластическими операциями. Но что самое интересное, эта эффектная девушка оказалось дочерью священнослужителя, и была замешана в скандальных историях, связанных с обманом мужчин.

При подготовке обзора использовались материалы: Комсомольская правда, Моя Удмуртия, Ижлайф, Votkinsk.net, Аргументы в Ижевске

2735
0