• $ 66 ↑
  • € 73.22 ↓

Госинспекция труда проверит ижевскую компанию, чьи сотрудники покалечили себя ради зарплаты

14:13, 16 мая, 2016

Специалисты уже выяснили, что руководство фирмы официально не оформляет трудовые отношения с сотрудниками.

Ижевск. Удмуртия. Сотрудники Госинспекции труда проверяют ижевскую компанию, чьи сотрудники покалечили себя ради зарплаты. Об этом ИА Сусанин сообщили в пресс-службе ведомства.

«В апреле 2016 году в Государственную инспекцию труда в Удмуртской Республике обратились 6 работников ООО «МТ-Групп» с жалобами на невыплату заработной платы», - отмечается в сообщении ведомства.

Одну проверку ведомство уже завершило. Выяснилось, что руководство фирмы, которая занимается наймом рабочей силы и подбором персонала, официально не оформляет трудовые отношения с сотрудниками. По этому факту возбудили административное производство.

Проверки фирмы продолжаются.

Напомним, ранее стало известно, что в начале мая группа из 30 работников пришла в офис компании и потребовала у руководства, в частности, у гендиректора Сергея Каримова, вернуть долг. Получив отказ, шестеро из вахтовиков попытались перерезать себе вены. На место были вызваны «скорая помощь» и правоохранители. Одного из протестующих доставили в больницу, остальным помощь оказали на месте.

1343
0