• $ 69.02 ↑
  • € 77.32 ↑

Накануне в Удмуртии: сильный ветер и доходы главы республики

07:00, 13 мая, 2016

Обзор самых интересных новостей четверга, 12 мая от корреспондентов ИА Сусанин.

Ижевск. Удмуртия. Самой популярной в четверг, 12 мая стала новость о усилении ветра в Удмуртии до 15-20 м/с. Также читатели интересовались доходами главы Удмуртии Александра Соловьева. За 2015 год он заработал почти 8,7 млн рублей. Доход Соловьева за год вырос практически в два раза - на 3,7 млн.

Гвоздем по сердцу

Жителя Воткинска заподозрили в убийстве своей жены из-за квартиры. Предполагаемый преступник поджидал свою жертву после работы. Известно, что между мужчиной и женщиной произошел конфликт из-за нажитого совместно имущества, а после развода суд признал право собственности за убитой.

Длинный язык

Житель Воткинска потерял семью и был вынужден сменить работу из-за слухов о сексуальных домогательствах с его стороны. Трое его коллег распространяли слухи о том, что он, якобы, к ним домогался, более того, об этом они сообщили руководству предприятия.

Транспортный коллапс

Троллейбусы перестали ходить на круговом перекрестке улиц Пушкинской и Карла Либкнехта в Ижевске. Движение ограничили из-за фонтана воды, который хлынул из-под земли на этом участке дороги. Троллейбусы № 6, 10 и 14 перенаправили на улицу Советскую.

Пожарный сезон

Сильный пожар уничтожил здание кафе в Сарапуле. Возгорание произошло в 10:05 по местному времени. Из людей никто не пострадал.

Миллионы, миллионы

Председатель правительства Удмуртии Виктор Савельев за 2015 год заработал 6,6 млн рублей. Его жена за этот период разбогатела на 1 млн рублей.

Горячий источник

Фонтан с горячей водой хлынул из-под земли на кольце улиц Пушкинской и Карла Либкнехта в Ижевске.

Наши в Иркутске

Ретро-парк иркутской полиции пополнился автомобилем «Москвич-412». Автомобиль 1974 года выпуска собрали на Ижевском автомобильном заводе. Сейчас транспортное средство реставрируют, а потом еще и украсят советской символикой.

Спички детям не игрушка

Двухэтажный дом загорелся в селе Нюрдор-Котья Вавожского района из-за детской шалости. Маленький ребенок нашел спички и поджег детскую палатку, пока подвыпившая мать спала.

2234
0