• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал выдвижение от партии «Единая Россия»

11:48, 19 мая, 2017

Ранее он заявил о своем решении принять участие в выборах главы Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Врио главы Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал свое возможное выдвижение на выборы от партии «Единая Россия».

«Почему с Единой Россией? Ну, для меня совершенно очевидно. Во-первых,  вы понимаете, что меня на должность врио главы Удмуртской Республики назначил президент Владимир Владимирович Путин. Именно он в свое время создавал партию, именно он партию, в общем-то, и поддерживал и, в том числе, благодаря поддержке президента партия не только декларирует, но и решает те вопросы, которые они обозначают перед каждыми выборами», - сказал Бречалов журналистам на встрече партийного актива Удмуртского регионального отделения «Единой России» с секретарем генсовета партии Сергеем Неверовым.

Бречалов добавил, что встречался с представителями всех фракций регионального Государственного Совета: «Я не то, что готов, а должен взаимодействовать с более, так сказать, широким политическим кругом, который представлен в Удмуртской Республике. Это в первую очередь те партии, которые естественно представлены в Госсовете».

Напомним, ранее Бречалов заявил о своем решении принять участие в выборах главы Удмуртии.

1109
0