• $ 0 ↓
  • € 0 ↓

Советника главы Удмуртии по вопросам местного самоуправления Леонида Кондакова вызвали из отпуска

16:06, 07 июля, 2015

Решения о его назначении на должность и.о. руководителя управления по внутренней политике администрации главы республики пока нет.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии не назначал своего советника по вопросам местного самоуправления Леонида Кондакова на должность руководителя управления по внутренней политике администрации руководителя республики. Об этом ИА Сусанин рассказал сам Кондаков.

"В настоящее время я вызван из отпуска в качестве советника главы Удмуртии для решения поставленных передо мной задач. Моего назначения на должность исполняющего обязанности руководителя управления по внутренней политике администрации главы Удмуртии пока не было", - пояснил Леонид Кондаков, не уточнив, какие именно задачи поставлены перед ним.

Ранее в блогосфере Удмуртии появилась информации о назначении Кондакова на должность исполняющего обязанности руководителя управления по внутренней политике администрации главы республики, которую он занимал с 2004 по 2014 год, однако пресс-секретарь главы региона Елена Капитоненко не подтвердила это.

Последним руководителем управления по внутренней политике администрации главы Удмуртии был Сергей Сабуров, освобожденный от этой должности указом главы региона 21 мая. 

2668
1