play
pause
  • $ 61.41 ↓
  • € 72.01 ↓

Цены на газеты будет определять их вес

13:20, 18 июля, 2005
Николай Санников
13:20, 18 июля, 2005
Николай Санников
278
0
278
0

Почта России вводит новую методику образования тарифов на доставку периодических изданий, которая  является единой для всех регионов Российской Федерации и применяется при расчете подписных цен на I полугодие 2006 года.

Почта России вводит новую методику образования тарифов на доставку периодических изданий, которая  является единой для всех регионов Российской Федерации и применяется при расчете подписных цен на I полугодие 2006 года.
Согласно новой методике, основным критерием определения стоимости услуги по доставке прессы для всех типов изданий является вес печатного издания. Тарифы также дифференцируются в зависимости от географической зоны. В соответствии с утвержденными Правительством РФ региональными коэффициентами заработной платы, территория страны разделена на 14 тарифных зон, и внутри каждой зоны тарифы на одинаковые издания для жителей разных регионов являются одинаковыми. Кроме того, едиными являются тарифы для физических лиц и корпоративных клиентов. Такой подход является логичным, прозрачным и понятным всем участников рынка подписки, в том числе и конечным подписчикам. Новая система позволит сделать рынок подписки более предсказуемым. Подписные тарифы будут известны до начала подписной кампании. Таким образом, издатели смогут регулировать цены на свои издания для каждого региона, а подписные агентства смогут выпускать каталоги с конечными подписными ценами. При этом Почта России сможет более эффективно контролировать процесс ценообразования на сети почтовых отделений.


278
0