play
pause
  • $ 66.01 ↑
  • € 75.32 ↑

Во Владивосток прибывают главы МИД России, Индии и Китая

13:23, 01 июня, 2005
Николай Санников
13:23, 01 июня, 2005
Николай Санников
331
0
331
0

Во Владивостоке усилены меры безопасности в связи с прибытием в среду в город глав МИД России, Индии и Китая.

Во Владивостоке усилены меры безопасности в связи с прибытием в среду в город глав МИД России, Индии и Китая.
Как сообщили РИА "Новости" в УВД Владивостока, основные силы и средства гарнизона милиции города задействованы в обеспечении безопасности во время трехсторонней встречи министров.
Милиционеры утром приступили к охране мест проживания высокопоставленных гостей. Взяты под охрану основные перекрестки на пути следования кортежей, охраняются виадуки и подземные переходы.
"Усиленные наряды милиции будут нести охрану не только в местах проживания гостей, но и там, где они будут встречаться и отдыхать, созданы резервные группы, которые будут задействованы в случае изменения программы встречи гостей", - отметил собеседник агентства.
Как сообщили в отделе охраны общественного порядка УВД Владивостока, автомагистрали города, по которым будут проезжать кортежи, полностью перекрываться не будут. Движение будет только приостанавливаться на время проезда автоколонн с гостями.
Главы МИД трех стран прибудут во Владивосток в среду. Трехсторонняя встреча министров иностранных дел России, Индии и Китая, по данным администрации Приморского края, состоится 2 июня в Доме переговоров во Владивостоке.
Источник: http://www.rian.ru/defense_safety/military/20050601/40451508.html
331
0