play
pause
  • $ 66.47 ↓
  • € 77.75 ↓

Число жертв ДТП в Хабаровске растет

12:53, 13 мая, 2005
Николай Санников
12:53, 13 мая, 2005
Николай Санников
338
0
338
0

В больнице Хабаровска в пятницу скончалась еще одна пассажирка автобуса, который упал в пятницу с автомобильной развязки в центре города Хабаровска.

 В больнице Хабаровска в пятницу скончалась еще одна пассажирка автобуса, который упал в пятницу с автомобильной развязки в центре города Хабаровска. Об этом РИА "Новости" сообщили в прокуратуре Хабаровского края.
Общее число погибших в результате ДТП достигло четырех человек, из которых три женщины и один мужчина. Двое из них скончались на месте катастрофы.
В больницы города были доставлены 44 человека, из них 20 человек были помещены в реанимацию. На развозе пострадавших работало не менее 25 бригад скорой помощи.
Прокуратура Хабаровского края возбудила уголовное дело по статье 264 часть 3 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации технических средств, повлекшее смерть двух или более лиц), сообщил РИА "Новости" начальник следственного управления краевой прокуратуры Юрий Хохлов.
По информации пресс-службы главного управления МВД Дальневосточного федерального округа, водитель находится в больнице. Сегодня он первый день начал работать на этом маршруте. Ранее со ссылкой на медицинский источник сообщалось, что водитель из больницы сбежал.
Как отметили в пресс-службе УВД края, "причиной аварии стало резкое ухудшение здоровья водителя". "По словам уцелевших пассажиров, он схватился за сердце и потерял управление автобусом", - рассказал собеседник агентства.
Среди пострадавших, в основном, жители Краснофлотского района города. ДТП произошло в час-пик - примерно в 8.20 по местному времени. Авария произошла в самом центре города на развязке улиц Карла Маркса и Ленинградской. Пассажирский автобус ПАЗ сорвался с автомобильной развязки и, пролетев около шести метров, приземлился на крышу.
Источник: http://www.rian.ru/mainline/20050513/39975324.html
338
0