play
pause
  • $ 68.2 ↓
  • € 79.36 ↓

Пермяки не знают правды об Удмуртии

14:11, 05 апреля, 2005
Николай Санников
14:11, 05 апреля, 2005
Николай Санников
303
0
303
0

Сусанин с сожалением отмечает, что пермские коллеги из редакции «Пермские соседи» в очередной раз искажают информацию об Удмуртии.

Сусанин с сожалением отмечает, что пермские коллеги из редакции «Пермские соседи» в очередной раз искажают информацию об Удмуртии. Ссылаясь на ИА «День», пермяки утверждают, что пятеро удмуртских чиновников в срочном порядке были вызваны в Москву, в том числе президент Удмуртии Александр Волков, главный федеральный инспектор по УР Александр Кобзев, спикер Государственного совета УР Игорь Семенов, руководитель президентской администрации Александр Горяинов и мэр города Ижевска Виктор Балакин.
Сусанин считает, что «Пермским соседям» следовало бы выяснить ситуацию самостоятельно. В таком случае им стало бы известно, что Александр Волков, Александр Горяинов, Игорь Семенов и Александр Кобзев на сегодняшний день находятся в очередных отпусках. А Виктор Балакин - в Ижевске и работает в обычном режиме. Сусанин полагает, что недостоверная публикация «ПС» всего лишь очередная неудачная попытка подорвать доверие к республиканским властям.
303
0