play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Все может быстро закончиться

11:18, 02 апреля, 2005
Николай Санников
11:18, 02 апреля, 2005
Николай Санников
363
0
363
0

Очень возможно, что никакой консолидации на уже нашумевшем, но еще  не прошедшем митинге ( который планируется на завтра) не будет.

По данным некоторых «оппозиционных» газет  в последнее время  значительное количество партий Удмуртии сплотились  в борьбе против антисоциальной политики  властей. Но так ли это на самом деле?
   Прошедший на этой неделе  круглый стол  лидеров всех партий нашей Республики, показал абсолютно противоположную ситуацию. Никаким единением и сплочением пока даже не пахнет, не говоря уже о какой-то общей эфемерной борьбе. На пресловутом круглом столе уважаемые партийцы по сути тем только и занимались что критиковали друг друга, да размахивали кулаками. А о какой-то общей борьбе против властей не было даже и речи, наоборот, многие лидеры известнейших партий Удмуртии призывали к тому, чтобы прекратить всяческие якобы пронародные митинги. Помимо этого очень многие из присутствующих не только не поддержали, а даже практически обвинили нового лидера КПРФ Удмуртии господина Фефилова в поддержании митингов, которые ничего хорошего не  дадут. Так что,  действительно ли все начинается? Очень возможно, что никакой консолидации на уже нашумевшем, но еще  не прошедшем митинге ( который планируется на завтра) не будет.
363
0