Закрыть

Ижевская производственно-торговая компания «Лицей» обеспечивает предприятия региона деловой офисной одеждой

14:45, 19 декабря, 2023
Ижевская производственно-торговая компания «Лицей» обеспечивает предприятия региона деловой офисной одеждой
14:45, 19 декабря, 2023
1827
0
Фото: ПТК «Лицей»
1827
0

Можно выбрать как готовые модели, так и разработать одежду в собственном стиле.

erid: 2VtzqugvroM

Ижевск. Удмуртия. Компании Удмуртии могут закупить для своих сотрудников деловую одежду в своем стиле в производственно-торговой компании «Лицей». 

Эта компания работает в Ижевске и в основном производит деловую одежду для школьников. Производственно-торговая компания «Лицей» снабжает формой образовательные учреждения региона, а также школы за пределами Удмуртии. 

Директор компании Александр Давыдов рассказал «Сусанину», что ранее ему было сложно найти в Ижевске одежду делового стиля по бюджетным ценам. Он отметил, что обычно деловые костюмы стоят дорого, а в них нуждается множество людей. 

Поэтому в 2022 году в ПТК «Лицей» открыли направление по производству деловой офисной одежды. Теперь у них широкий ассортимент, местные жители могут купить: брюки, юбки, жилеты и пиджаки разных фасонов. Цвета классические — два вида серого, черный и синий. 

Для минимального комплекта можно подобрать две позиции: юбку и пиджак или брюки с жилеткой, и это обойдется около 4-5 тыс. рублей. Что важно, одежда будет сшита из качественного материала. 

«Наше предприятие рассчитано на массовое производство с целью удешевления окончательной цены. То есть мы сокращаем накладные расходы, чтобы человек мог купить недорогую качественную продукцию без лишних затрат», — прокомментировал Александр Давыдов. 

Чтобы не отставать от трендов, ПТК «Лицей» прислушивается к желаниям заказчиков и при производстве новых моделей одежды учитывает их комментарии. 

Компания не собирается останавливаться и продолжает расширять работу в этом направлении. Теперь помимо стандартных комплектов одежды заказчики могут разработать собственный дресс-код. Дизайнеры и конструкторы способны видоизменить крой одежды, дополнить её чем-то или с нуля создать специальную униформу. 

«Мы помогаем предприятию разработать свой фирменный стиль одежды и одеть сотрудников с учетом их пожеланий», — заявил директор ПТК «Лицей» Александр Давыдов. 

А в рамках разработки фирменного стиля компания может создать ещё и брендбук или изготовить символику, которая будет подчеркивать фирменный стиль предприятия — шевроны, погоны, знаки отличия и значки. 

Отмечается, что при объёмном заказе цена будет ниже, чем при покупке в розницу. 

«Наш потенциал и опыт позволяют заказчику сэкономить и при этом получить изделия, соответствующие его предъявляемым требованиям, не переходя к индивидуальному производству», — отметил Александр Давыдов.

1920х1260.jpg Реклама. ИП Давыдов Н. А., ИНН 183115140317

1827
0