Закрыть

За качественной, современной и недорогой школьной формой — в магазин «Лицей»

14:30, 09 ноября, 2023
За качественной, современной и недорогой школьной формой — в магазин «Лицей»
14:30, 09 ноября, 2023
907
0
Фото: ПТК «Лицей»
907
0

Компания сама производит модели одежды, поэтому предоставляет широкий выбор для каждого.

Ижевск. Удмуртия. Ижевская производственно-торговая компания «Лицей» обеспечивает школьников Удмуртии качественной и недорогой деловой одеждой собственного производства.

Директор ПТК «Лицей» Александр Давыдов рассказал «Сусанину», что компания начала свою деятельность по поставке школьной формы в 2011 году. Тогда школьники ходили на учебу в повседневной одежде, и компания стала продвигать в образовательных организациях региона идею делового стиля. 

«Изначально мы покупали школьную форму с московского предприятия, но с течением времени стали понимать, что наша продукция не полностью удовлетворяет требования заказчиков. Тогда возникла идея создания собственного производства, на котором мы создавали бы одежду, которая полностью бы устраивала наших покупателей», — заявил Александр Давыдов. 

Теперь ПТК «Лицей» наладила в Ижевске полный цикл производства — от сырья до готовой коллекции. Сейчас на предприятии создается множество видов одежды делового стиля, рассчитанной на школьников всех возрастов. 

Компания славится широким выбором школьной формы. На производстве разработали несколько цветовых коллекций, так как в разных школах есть свои предпочтения по цветовой гамме. Помимо этого ученикам предлагают несколько вариаций одежды, а также комплекты различаются по стилю — он может быть как строгий, так и более свободный.

Что примечательно, ученики принимают участие в разработке коллекций. 

«Очень сложно одевать старшеклассников, потому что у них есть особенности фигуры, которая постоянно трансформируется, а также у них свои вкусовые предпочтения. У ребят есть определенная культура, которую сложно нарушить, поэтому форма должна соответствовать веяниям их вкусов, для этого мы и разрабатываем наши модели с учетом их пожеланий», — рассказал Александр Давыдов. 

1920х1260.jpg

Фото: ПТК «Лицей» 

Таким образом, ПТК «Лицей» создает современную деловую одежду, которая также соответствует требованиям, предъявляемым к школьной форме. Это касается и ткани, из которой изготавливается форма. На производстве используют только сертифицированные ткани, что особенно важно для младшеклассников, так как требования к их одежде намного выше.

Компания поставляет школьную форму не только в школы Ижевска, но и в образовательные организации большинства районов Удмуртии. Помимо этого, коллекции одежды ПТК «Лицей» закупают магазины из других городов России.

Несмотря на достигнутые результаты, производственно-торговая компания «Лицей» не планирует останавливаться и постоянно работает над расширением. В 2023 году компания запустила в работу новое швейное оборудование, что позволило значительно увеличить мощность производства. А также на предприятии повысили уровень и требования к качеству выпускаемой продукции. 

Директор компании Александр Давыдов рассказал, что теперь хочет продвигать свои товары в других городах, а не ждать, когда к нему придут с запросом. Также магазин уже появился и на маркетплейсах. 

В Удмуртии школьную форму ПТК «Лицей» можно примерить в магазинах в Сарапуле и Ижевске. Также сотрудники магазина выезжают с образцами формы и в районы, чтобы как можно больше учеников были обеспечены современной качественной школьной формой. 

Производственно-торговая компания «Лицей» активно поддерживает спортивные проекты, в которых участвуют ее покупатели. В настоящий момент она является одним из спонсоров проекта «Школьное хоккейное троеборье» (12+), где дарит ребятам скидки на покупку школьной формы, а лучшим игрокам предоставляет возможность выбрать бесплатный комплект одежды. За ходом проекта можно следить на нашем сайте

Реклама. ИП Давыдов Н. А., ИНН 183115140317, erid: 2VtzqusexZu 

907
0