• $ 75.86 ↓
  • € 90.46 ↓

Ижевчанам покажут автомобильных «монстров»

16:00, 02 августа, 2015
Ижевчанам покажут автомобильных «монстров»
16:00, 02 августа, 2015
1983
0
Фото: udmpravda.ru
1983
0

«Большой Автомобильный Фестиваль в Ижевске» откроет свои двери для гостей в «Чекериле» 15 августа. Гостям также предстоит увидеть все виды внедорожного тест-драйва и попробовать самый большой перепеч в виде руля.  

Ижевск. Удмуртия. «Большой Автомобильный Фестиваль в Ижевске» (БАФИ) откроет свои двери для гостей в СК «Чекерил» 15 августа 2015 года. Как сообщают организаторы события, на выставке автомобилей зрители увидят необычные тюнингованные машины.

В их числе будут и своеобразные «монстры» - единственные в своем роде. Например, покажут ВАЗовскую «шестёрку» с двигателем от Тойоты и шасси от «БМВ». Также будет  еще один «гибрид»: машина, стилизованная под «ГАЗ-69» с двигателем «Лэнд крузера» и комплектующими «Гелентвагена».

Параллельно на фестивале состоится выставка «Автозвук-2015». Участники посоревнуются в трех категориях: качество звука (SQ), звуковое давление (SPL) и «пляжном  автозвуке» на громкость.

Победителя определят  зрители.  Организаторы раздадут гостям специальные наклейки. Их в качестве «лайков» можно будет наклеить на понравившееся авто.

Кроме этого,  организаторы подготовят 7 специальных трасс – для внедорожных испытаний и фигурного вождения.

«Трасса готовится спецтехникой, как правило - бульдозером. Мы снимаем грунт там, где это требуется, делаем насыпи. Около Чекерила есть шикарный карьер с глиняными горами и водой, своеобразные американские горки. За два дня до фестиваля мы выведем спецтехнику, специалистов и будем работать над трассами», - сообщила организатор БАФИ Ирина Ларичева.

На первом «Большом Автомобильном Фестивале Ижевска» будут представлены все виды внедорожного тест-драйва: брод, кочки, диагональное вывешивание и горка. Запись на участие открылась 1 августа.

В программе также будут полеты на параплане, розыгрыши от автодилеров и спонсоров фестиваля, а также оборудованная зона и развлечения для детей. Организаторы задумали установить  автомобильно-гастрономический рекорд — испечь самый большой перепеч в виде руля.

Кроме этого, зрителям предстоит выбрать «Мисс-БАФИ». 10 конкурсанток из модельного агентства предстанут в купальниках возле авто. Победительницу определит народное голосование.

1983
0