Закрыть

Ажиотаж вокруг открытия клуба «Шувалов» в Ижевске растет

13:40, 21 июня, 2012
Ажиотаж вокруг открытия клуба «Шувалов» в Ижевске растет
13:40, 21 июня, 2012
5445
0
5445
0

Пригласительные уже начали продавать с рук.

Ижевск. Удмуртия. Вокруг открытия нового ночного клуба «Шувалов» в Ижевске начинают накаляться страсти. Поклонники ночных вечеринок готовы всеми способами достать пригласительный билет на open-party. На «черном рынке» их цена доходит до 1700 рублей.

Счастливчики, которые уже достали заветные карточки, экстренно шьют себе новые наряды, чтобы во всей красе предстать перед «Шуваловым».

По словам владельцев клуба, на вечеринках будет действовать дресс-код. Приветствуются вечерние туалеты и свободная клубная одежда, которая не помешает веселиться на полную катушку. Он также добавил, что пройти в клуб на открытие можно будет не только по пригласительным, но и купив билет прямо в клубе.

Напомним, что встречать гостей в клубе будет сам граф Шувалов.  Речи этого красивого статного мужчины в традиционном обличии 18 века, каждую ночь будут литься на радость и усладу всем собравшимся.

Блистать со сцены в день открытия – 22 июня - будут «Иванушки international», а через неделю 29 июня ожидают сексуальную и обворожительную Жанну Фриске.

Организаторы отмечают, что музыкальный формат клуба «Шувалов» - это самые популярные и актуальные направления танцевальной музыки от российских и зарубежных музыкантов и продюсеров. Это та музыка, под которую ижевчане непременно захотят танцевать. Постоянными гостями клуба станут Dj Stylezz (Soho Rooms, Москва), Dj White (Пермь), Dj Nejtrino (Luxury Music, Москва), Dj Rich-Art (The Real Busters, Москва), Dj AXL (Пермь). Все они будут представлять регулярные фирменные вечеринки. Все это дополнит технический шик и комфортная обстановка.

Клуб находится по адресу Ижевск, улица Удмуртская, 304 (ТЦ «Молоток»).  Граф принимает  каждую пятницу и субботу. Заказ столов и лож по телефонам: (3412) 47-22-77, 47-66-60.

5445
0