Закрыть

Начальник Пермской колонии приказал оплачивать свидания с подростками

14:58, 16 мая, 2011
Pchirihina
Начальник Пермской колонии приказал оплачивать свидания с подростками
14:58, 16 мая, 2011
Pchirihina
1262
0
Фото: photosight.ru
1262
0

Пермский край. В Пермской воспитательной колонии для несовершеннолетних с родственников подростков требовали деньги за свидания.

Пермский край. В Пермской воспитательной колонии для несовершеннолетних с родственников подростков требовали деньги за свидания. Помимо этого краевая прокуратура выявила целый ряд других нарушений, передает Эхо Москвы. Так, за осужденными не велся постоянный надзор, а администрация колонии не способствовала трудоустройству освобожденных. Кроме того, в исправительном учреждении не соблюдались требования пожарной безопасности и санитарные нормы.
Также нарушения выявлены в медицинской деятельности. В частности, медуслуги осуществлялись без лицензии, в колонии нарушались правила хранения лекарственных препаратов, среди осужденных не проводилась профилактика инфекционных заболеваний.
Прокуратура опротестовала приказ начальника Пермской воспитательной колонии об оплате услуг в комнате свиданий и уставы образовательных учреждений. Руководство исправительного учреждения обязали устранить все нарушения.

1262
0