Закрыть

Белых предложил Анфисе Чеховой место в совете директоров сырного завода

16:39, 28 апреля, 2011
Pchirihina
Белых предложил Анфисе Чеховой место в совете директоров сырного завода
16:39, 28 апреля, 2011
Pchirihina
1956
0
Фото: celeb.com.ua
1956
0

Кировская область. Губернатор Кировской области Никита Белых предложил известной телеведущей Анфисе Чеховой место в совете директоров завода по производству сыров.

Кировская область. Губернатор Кировской области Никита Белых предложил известной телеведущей Анфисе Чеховой место в совете директоров завода по производству сыров. Об этом, как сообщает Вятский наблюдатель, глава региона написал в микроблоге в Твиттере в ответ на запись телезвезды.
«Я Вам, Анфиса, нашел достойное место в совете директоров достойного предприятия ;)», - сообщил Белых Чеховой, которая до этого изъявила желание «тоже поучаствовать в хорошем деле». «Но что-то мне вы не предлагаете хороших )))», - отметила телеведущая. Речь, скорее всего, идет об избрании коллеги Чеховой Тины Канделаки в совет директоров «Вятка-банка».
«Достойным предприятием» оказалось производство сыров, которое, возможно, появится в цехах бывшего кирпичного завода в поселке Стрижи Оричевского района в рамках агрохолдинга «Дороничи». В последнее время хозяева холдинга Валерий Крепостнов и Константин Гозман вошли в доминирующий в Кировской области блок «Белых - Березин - Крепостнов». В связи с этим, очевидно, губернатор может влиять на состав совета директоров подчиненного «Дороничам» предприятия.
Анфиса Чехова на предложение Никиты Белых согласилась: «Достойное место-вот чего мне не хватало для полного счастья )))))».

1956
0