Закрыть

Работников торговли включат в список участников президентской программы для молодых семей

12:30, 14 апреля, 2011
OMakovskaya
Работников торговли включат в список участников президентской программы для молодых семей
12:30, 14 апреля, 2011
OMakovskaya
1606
0
Фото: thelocals.ru
1606
0

Ижевск. Удмуртия. Перечень участников президентской программы «Доступно жилье - для молодых семей» пополнится работниками торговли.

Ижевск. Удмуртия. Перечень участников президентской программы «Доступно жилье - для молодых семей» пополнится работниками торговли. Напомним, что в рамках проекта, инициированного главой Удмуртии Александром Волковым, супруги в возрасте до 36 лет могут получить льготную ипотеку под 5% годовых на квартиры в новых домах.
Ранее Президент республики предложил увеличить количество участников до 5 тысяч семей. Этот вопрос 12 апреля он обсудил с Председателем правления Сбербанка России Германом Грефом.
Изначально в программе могли принять участие только бюджетники, позже туда включили работников промышленных предприятий, транспортников и связистов. Вскоре в нее войдут и работники торговли. «Молодые семьи, которые работают в оптовой торговле, работают ИП, они не были задействованы в программе. И сейчас было принято решение о том, что мы расширяем категории граждан и теперь можно сказать, что практически все молодые семьи участвуют в программе», - сообщил в эфире ТРК «Моя Удмуртия» первый замминистра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики Рустам Хабибуллин.

1606
0