Закрыть

Подписи самарских рыбаков против платной рыбалки дошли до Медведева

10:47, 02 апреля, 2011
Подписи самарских рыбаков против платной рыбалки дошли до Медведева
10:47, 02 апреля, 2011
1371
0
Фото: samara24.ru
1371
0

Самарская область. Подписи жителей Самарской области против введения в России платной рыбалки дошли до президента Дмитрия Медведева.

Самарская область. Подписи жителей Самарской области против введения в России платной рыбалки дошли до президента Дмитрия Медведева. Голоса за приостановку действия федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» были собраны на митинге 26 марта в Самаре, передает Samara24.ru. На акцию протеста, помимо жителей города, прибыли люди из Тольятти, Новокуйбышевска, Безенчука, Кинеля, Отрадного и других городов Самарской области. За отмену закона о рыбалке свои подписи поставили 7,5 тысяч человек. В ходе митинга была приняла резолюция о приостановке действия закона о платной рыбалке, которая после мероприятия была передана вместе с подписями в приемную Президента России в Москве, а также Самарскую Губернскую думу.
Несмотря на то, что акции протеста за отмену платной рыбалки в стране прошли во многих крупных городах России, депутаты приняли закон о рыбалке в первом чтении. В настоящее время в Самаре планируется провести второй митинг совместно с учителями и обманутыми дольщиками.

1371
0