Закрыть

Камбарские власти толкают горожан на нарушения

12:35, 09 марта, 2011
mbelosludzeva
Камбарские власти толкают горожан на нарушения
12:35, 09 марта, 2011
mbelosludzeva
1759
0
Фото: smolnk.ru
1759
0

Камбарка. Удмуртия. Из-за снежных завалов камбаряки вынуждены нарушать правила дорожного движения.

Камбарка. Удмуртия. Из-за снежных завалов камбаряки вынуждены нарушать правила дорожного движения. В городе практически не чистят пешеходные дорожки, что вынуждает жителей выходить на проезжую часть.
Так, например, по одной из самых загруженных в Камбарке улиц - Первомайской - пешеходы вынуждены делить дорогу с общественным транспортом, автомобилями и фурами из Башкирии в Пермского края. Ранее по этой улице движение было односторонним. В 2005 году повредили, а восстановить его так никто и не взялся. В ГИБДД по Удмуртской Республики знак пообещали вернуть, но в Камбарской автоинспекции решили иначе.
«В городе насчитывается 67 км дорог. На сегодняшний день везде можно проехать», сообщает в эфире ТК «Моя Удмуртия» глава Камбарки Сергей Сокко.
на сегодняшний день вопрос с расчисткой дорог остается открытым, так как городские магистрали принадлежат району, администрация которого объясняет, что на расчистку улиц не хватает средств и техники. Ситуация немного улучшилась после новогодних каникул, когда для уборки дорог, после обильных снегопадов, наняли частников.

1759
0