Закрыть

Глава Глазова по примеру Медведева проинспектировал ж/д и автовокзалы города

15:15, 18 февраля, 2011
mbelosludzeva
Глава Глазова по примеру Медведева проинспектировал ж/д и автовокзалы города
15:15, 18 февраля, 2011
mbelosludzeva
1907
0
Фото: glazov-gov.ru
1907
0

Глазов. Удмуртия. Глава Глазова Александр Вершинин взял пример с Президента России Дмитрия Медведева.

Глазов. Удмуртия. Глава Глазова Александр Вершинин взял пример с Президента России Дмитрия Медведева. Сегодня, 18 февраля, он совместно с органами УВД и ФСБ проверил обеспечение безопасности на двух объектах массового пребывания людей - железнодорожном и автовокзале.
Как доложили главе «северной столицы» Удмуртской Республики начальники вокзалов, на вверенных им объектах организован осмотр помещений на наличие бесхозных вещей. Ограничен проезд автотранспорта на территорию вокзалов (ограждения, шлагбаум). Через громкую связь до пассажиров периодически доводится информация о необходимости усиления бдительности. Также разработан ряд документов (инструкции, памятки, паспорта) по антитеррористической защищенности, регулярно проводятся инструктажи с персоналом. За безопасностью следят сотрудники частных охранных предприятий в тесном сотрудничестве с работниками милиции, сообщили в пресс-службе глазовского муниципалитета.
Единственное замечание возникло по поводу проезда транспорта на территорию автовокзала - на стоянке было припаркованы машины такси. Начальнику охраны поручили принять соответствующие меры и ограничить доступ любого постороннего транспорта, в том числе и в ночное время.
Напомним, после теракта в аэропорту «Домодедово» 24 января этого года, в результате которого погибли 36 человек, более 100 получили ранения, Дмитрий Медведев инициировал две внезапные проверки в аэропорту «Внуково» и на Киевском вокзале. После посещения ж/д-вокзала Медведев пообещал кадровые перестановки в транспортном комплексе в случае необеспечения должного уровня безопасности.

1907
0