Закрыть

Мода по зодиаку: в чем встречать год металлического Кролика (Кота)

20:00, 22 декабря, 2010
Мода по зодиаку: в чем встречать год металлического Кролика  (Кота)
20:00, 22 декабря, 2010
1887
0
Фото: cirota.ru
1887
0

Ижевск. Удмуртия. До Нового 2011 года осталось чуть больше недели.

Ижевск. Удмуртия. До Нового 2011 года осталось чуть больше недели. Удмуртские модницы уже атакуют магазины одежды, подбирая наряды для главного праздника года. Помочь в мучительных исканиях представительницам прекрасного пола поможет наука о звездах. Напомним, что по восточному календарю, символом следующего года является Металлический Белый Кролик (Кот). По данным астрологов, 2011 нужно встречать в одеждах золотистого, белого, желтого цветов, а так же платьях из ткани с люрексом, бисером и пайетками.
Что касается макияжа, акцент следует делать либо на глазах, либо на губах. По-прежнему в моде макияж в стиле «smoky eyes» и классический вечерний макияж. Не нужно забывать и про обувь. В тренде - платформа или танкетка на высоком и удобном каблуке. Так же актуальна обувь на шнуровке и туфли с украшениями на мыске и каблуках.
Итак, начнем подбирать вечерний новогодний образ в соответствии со знаком зодиака и с учётом запросов белого Кролика (Кота).
Овны:
В новогоднюю ночь Овнам рекомендуется надеть платье или костюм белого цвета. Кроме того, возможен вариант наряда фиолетового либо оранжевого оттенка. В этом случае, ткань лучше подобрать с блестками или просто блестящую по фактуре. Не забудьте и про новые украшения. Они должны быть металлическими, однако, можно руководствоваться тем, что больше подойдёт к новогоднему платью.
Тельцы:
Несмотря на то, что крайне редко Овен с Тельцом могут найти общий язык и общие интересы, рекомендации по нарядам на этот Новый год у них оказались всё же общими. Встречать Новый год им рекомендуют в одежде белого цвета.Возможны и вариации голубого. Стихия этого года- металл, а это блеск.

Близнецы:
Женщинам-Близнецам, в этом году рекомендуется одеть наряд оттенков зеленого цвета. Хорошо подойдёт и красный цвет, в том случае, если он нравится своей обладательнице. Цвета следующего модного сезона - все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Поскольку Близнецы натуры неординарные, то даже на Новый год, женщине этого знака можно посоветовать брючный костюм или асимметричную кофточку на одно плечо. Асимметрия, как и драпировка, наследие культуры Древней Греции. Такой вариант модели выглядит легко, и, в то же время празднично, поэтому идеально подойдет для встречи 2011 года.
Раки:
Женщина-Рак натура романтичная, поэтому ей лучше всего подойдёт платье. Оттенки этого года для неё: от фиолетового до голубого. Платье может быть как коротким, так и длинным. «Летящий» наряд будет смотреться очень женственно даже без рукавов. Поскольку в следующем году в моде будут воланы и рюши, в праздник они гармонично украсят ваш костюм, подчеркивая осведомленность дамы в вопросах моды.
Львы:
Львицам, как натуре царственной, в год металлического Кота просто необходимо облачиться в золотистый наряд. А, учитывая то, что золотой оттенок является основным тоном Металлического Кота, никто не осудит даму-льва за то, что она выглядит блестяще во всех смыслах этого слова. Даже короткое платье в этом году не будет выглядеть на Львице вульгарно. Если же Львицы решили встретить Новый год в длинном платье, то большой разрез во всю ногу будет смотреться очень сексуально.
Девы:
Скромность Девы вряд ли помешает выбрать наряд красного, голубого или ненасыщенного зеленого цвета. Для встречи Нового года подойдут все оттенки моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий, напомнят о лете. Многослойное платье с рюшами, глубоким декольте и ярким акцентом поднимут вам настроение и вызовут восхищение у окружающих. Не бойтесь драпировок и воланов, ведь в этом сезоне они как никогда актуальны. Кроме того, драпировка при необходимости, позволит скрыть некоторые недостатки фигуры и любую женщину превратить в греческую богиню.
Весы:
Уравновешенным Весам подойдёт наряд классического стиля. Это может быть и длинное платье прямого силуэта с глубоким декольте. Наряд может быть как белого цвета, так и чёрного - все зависит от вашего настроения. Чёрное платье выручит при трудностях выбора и отсутствии времени. Кроме того, этот цвет всегда в моде. И не важно, будет ли на вас маленькое чёрное платье или роскошный вечерний наряд, главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно.
Скорпионы:
Женщине-Скорпиону платье белого либо красного цвета тоже будет к лицу. Яркий красный - цвет страсти, а теплые тона придадут образу нежности. Интересным решением станет выбор шелковой или атласной туники с бахромой. Леггинсы любого темного цвета также сделают вас неотразимой.
Стрельцы:
Неподражаемым огненным и сексуальным женщинам-Стрельцам в этом году предлагается большой выбор жёлтых, серебряных и, конечно же, белых тонов самых разных оттенков. Вам предстоит блистать в этом году не только на вечеринках, но и в жизни. Только не раздражайте публику излишним количеством украшений. Единственные рекомендации, которые не стоит оспаривать на этот раз - это требования по качеству украшений: они должны быть из натуральных материалов.
Козероги:
Козерогам в этом году лучше выбрать зелёные тона. Астрологи рекомендуют платья оригинальных и даже экстравагантных фасонов. Присутствие асимметрии в нарядах приветствуется. Украшения в виде воланов, цветов и бантов подчеркнут асимметрию с лучшей стороны.
Водолеи:
Водолеям специалисты по стилю предлагают поэкспериментировать с вечерним туалетом желтого или оранжевого оттенка. Если это не в вашем вкусе, то можно выбрать, например, шоколадный цвет. К месту будут оборки и рюши. Стройным представительницам знака Водолея, воланы добавят форм и сексуальности.
Рыбы:
Фасон наряда для чувствительных Рыб очевиден. Это силуэт «русалки», белого либо светло-жёлтого цвета. Вы можете создать необычный воздушный образ. Можно попробовать в одном наряде сочетать сразу несколько видов ткани разной фактуры. И не забудьте о широком браслете.
Счастливого Вам Нового года!
Подготовлено по материалам сайтов: mockwa.com, genon.ru, tamby.info.

1887
0