play
pause
  • $ 64.43 ↓
  • € 72.7 ↓

Михаил Питкевич: до конца дней Юрий Маслюков отдавал себя работе

16:09, 02 апреля, 2010
OMakovskaya

Соболезнования по поводу кончины Юрия Маслюкова выразил его заместитель в Госдуме, член фракции ЛДПР Михаил Питкевич.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия оплакивает кончину депутата Государственной думы России, избиравшегося от нашей республики Юрия Маслюкова. Напомним, что 1 апреля он умер в одной из московских клиник от продолжительной болезни. Биография Юрия Маслюкова очень насыщена - за годы свое жизни он занимал посты от инженера Ижевского машзавода до вице-премьера российского Правительства. Трижды избирался в Госдуму РФ.
Соболезнования по поводу кончины Юрия Маслюкова выразил его заместитель в Госдуме, член фракции ЛДПР Михаил Питкевич. Он отметил, что Юрий Дмитриевич был выдающимся человеком, настоящим профессионалом своего дела. «Людей такого уровня, как Юрий Дмитриевич Маслюков в нашей стране - единицы», - сказал Михаил Питкевич.
По его словам, Маслюков, под руководством которого он работал в Государственной думе России два года, всегда был очень глубоким, порядочным и скромным человеком, передают «Аргументы в Ижевске».
По словам Питкевича, до конца своей жизни Юрий Маслюков полностью отдавал себя работе. Член фракции ЛДПР подтвердил, что он примет участие в церемонии прощания с политиком.

1441
0