• $ 73.36 ↓
  • € 89.15 ↓

На похороны Юрия Маслюкова отправится делегация Правительства и Госсовета Удмуртии

13:55, 02 апреля, 2010
OMakovskaya
На похороны Юрия Маслюкова отправится делегация Правительства и Госсовета Удмуртии
13:55, 02 апреля, 2010
OMakovskaya
1381
0
1381
0

Ижевск. Удмуртия. В понедельник, 5 апреля, в Москве состоятся похороны депутата Государственной Думы России Юрия Маслюкова, избиравшегося от Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. В понедельник, 5 апреля, в Москве состоятся похороны депутата Государственной Думы России Юрия Маслюкова, избиравшегося от Удмуртии. Напомним, что он скончался 1 апреля в одной из московских клиник от продолжительной болезни. Биография Юрия Маслюкова очень насыщена - за годы свое жизни он занимал посты от инженера Ижевского машзавода до вице-премьера российского Правительства. Трижды избирался в Госдуму РФ.
Предполагается, что тело Юрия Дмитриевича будет погребено на Троекуровском кладбище. Как стало известно ИА «Сусанин», на похороны бывшего вице-премьера Правительства России отправится делегация из Удмуртской Республики. В ее состав войдут члены регионального Правительства и Государственного совета, многие из которых тесно сотрудничали с Юрием Маслюковым. Возглавит делегацию премьер-министр Удмуртской Республики Юрий Питкевич. Кроме представителей местной власти на погребении будет присутствовать коллеги Маслюкова, депутаты Госдумы РФ Николай Мусалимов и Михаил Питкевич.
По поводу кончины Юрия Маслюкова так же подготовлен некролог, который будет печататься в прессе. Траурную заметку подписали Президент Удмуртии Александр Волков в выдающийся оружейник Михаил Калашников.

1381
0