play
pause
  • $ 66.24 ↓
  • € 75.71 ↓

Лучшие способы избавления от похмелья

11:14, 13 июня, 2005
Николай Санников
11:14, 13 июня, 2005
Николай Санников
479
0
479
0

Всех, кому известна старинная русская болезнь «перепил» (когда головка «бо-бо», а денежки «тю-тю»), несомненно, заинтересуют нижеследующие предписания.

Утреннее состояние после неумеренного возлияния, именуемое по-научному похмельным синдромом, хотя бы раз в жизни испытывал каждый. Всех, кому известна старинная русская болезнь «перепил» (когда головка «бо-бо», а денежки «тю-тю»), несомненно, заинтересуют нижеследующие предписания. 
1. Отоспаться. 
2. Очистить желудок. Как именно – роли не играет, главное – помочь ему в борьбе с излишками. А затем промыть его изрядным количеством жидкости - как ни странно, но лучше всего это делать с помощью кефира.
3. Если очень невтерпеж, можно и «поправиться». Хлопните рюмашку того же, что пили накануне. Или попробуйте  мятную спиртовую настойку (она иногда бывает в аптеках): около 20 капель на стакан воды. Мятного ликера можно выпить чуть больше, но так же растворив в воде. Можно добавить в чай или кофе 1-2 чайные ложки коньяка или водки.
4. Если не осталось того, что пили вчера - глотните рассола. Лучше кисло-капустного. Но можно и другие, лишь бы уксуса не много было. Соль, находящаяся в рассоле, не только «оттянет», но и очистит Ваш организм. Восстановить солевой баланс организма можно с помощью аптечных препаратов. Например, регидрона, один пакетик которого нужно растворить перед употреблением в 0,5 литра кипяченой воды. 
5. Литрусик-другой минералки или кока-колы. Её и придумали, кстати, изначально как средство для «поправки». Газики быстрее протолкнут в кровь вещества для поддержки Вашего организма. Особенно полезно если Вас «колотит», «ломает».
6. Горяченький бульончик, супчик, борщичок – принесут Вам явное облегчение, если Вы уже способны думать о еде.
7. Бухните соли в ванну не сильно горячую, эдак с пол-килишка. Ну и поваляйтесь, конечно, размешав хорошенько предварительно.. 
8. Чтобы избежать этих чудовищных попыток избавиться от похмелья, после возлияний выпейте перед сном чудо-бальзам. Его можно приготовить тремя способами: неполная ложка соды на стакан воды, либо три капли нашатырного спирта на стакан воды, либо таблетка аспирина на стакан кефира.
Совет последний и не всегда выполнимый: не пейте много..
Источник http://www.33podarka.ru/255.html
479
0