• $ 71.13 ↑
  • € 80.62 ↑

«Амкар» будет обязан расплатиться с отставным тренером и экс-защитником

12:42, 30 января, 2015
«Амкар» будет обязан расплатиться с отставным тренером и экс-защитником
12:42, 30 января, 2015
3414
5
Фото: rusfootball.info
3414
5

Такое решение принял Российский Футбольный Союз. По мнению гендиректора клуба, такое отношение не способствует его дальнейшему существованию.

Пермь. Пермский край. Российский Футбольный Союз обязал пермский футбольный клуб «Амкар» при расторжении трудовых договоров расплатиться с бывшим тренером Славолюбом Муслиным и экс-защитником Томасом Фибелом. Об этом сообщает 59.ru.

«Мы уважаем это решение, но нам кажется, что приняв сторону тренера и игрока, юрисдикционный орган РФС руководствовался отнюдь не духом футбола», – отметил гендиректор клуба Игорь Резвухин.

Он признал, что задержкой выплаты оклада клуб нарушал трудовой кодекс, однако заявил, что в дальнейшем сделал всё возможное и невозможное для снятия финансовых вопросов. Он напомнил, что провинциальные клубы вынуждены прикладывать колоссальные условия, чтобы выжить, и такое отношение этому не способствует.

Напомним, ранее руководство клуба заявляло об отсутствии средств на выплату заработной платы игрокам.

Напомним, что Славолюб Муслин возглавил «Амкар» в начале июня 2014. Уже в декабре контракт с ним расторгли из-за «неудовлетворительных спортивных результатов». Томас Фибел провёл в составе команды полтора года и сыграл за неё 30 матчей.  

3414
5