play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Теперь думайте сами

13:52, 01 апреля, 2005
Николай Санников
13:52, 01 апреля, 2005
Николай Санников
453
0
453
0

Теперь жильцы сами будут решать, какой организации доверить ремонт  своего дома, но в тоже время  и платить они будут самостоятельно.

Сегодня в здании Администрации г. Ижевска прошла пресс-конференция с мэром города Виктором Балакиным. Главной темой разговора Виктора Васильевича с журналистами стали изменения в системе капитального ремонта жилья.
В свете последних событий Администрация предоставила гражданам самостоятельность. Теперь жильцы сами будут решать, какой организации доверить ремонт  своего дома, но в тоже время  и платить они будут самостоятельно. В каждом доме будет проходить голосование жителей по поводу установления  ежемесячной платы  за кап. ремонт, таким же демократическим путем будут происходить и выбор обслуживающей организации. Напомним, что плата за ремонт остается прежней – 2,7р. за квадратный метр. При этом, господин Балакин подчеркнул, что теперь многое зависит от самих жильцов. Сейчас они могут установить плату за ремонт и 1 рубль в месяц, но тогда  кап. латание  дома придется ждать лет эдак 20.  
453
0