• $ 63.58 ↓
  • € 70.39 ↓

В Удмуртии вынесли приговор женщинам, поставлявшим проституток из России в Бахрейн

12:40, 18 ноября, 2019

С 2011 года по август 2014 года они вербовали девушек в Удмуртии и Пермском крае.

Воткинск. Удмуртия. В Удмуртии вынесли приговор шести женщинам, поставлявшим проституток из России в Бахрейн. Об этом сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртской Республики.

59-летняя жительница Воткинска, ранее уже судимая за вовлечение в занятие проституцией, узнала о том, что в Бахрейне готовы за плату принять молодых женщин из России для оказания сексуальных услуг. За каждую девушку злоумышленнице обещали вознаграждение.

К своей деятельности женщина привлекла двух дочерей и трех знакомых. С 2011 года по август 2014 года они вербовали девушек в Удмуртии и Пермском крае и перевозили их в Бахрейн. После прибытия на место у них отбирали паспорта. Оказавшиеся в безвыходной ситуации, не знавшие языка девушки были вынуждены работать проститутками. Потерпевшими по делу признали 8 человек.

«Суд признал подсудимых виновными в совершении преступлений», – отмечается в сообщении.

За вовлечение в занятия проституцией, совершенное организованной группой, и организацию занятия проституцией с угрозой применения насилия организатор получила 6 лет и 1 месяц лишения свободы, одна из её сообщниц отправится за решетку на 4 года, еще двое отделались условными сроками, а оставшиеся получили реальные сроки, но с отсрочкой отбывания наказания до достижения их детьми возраста 14 лет.

1900
0