play
pause
  • $ 65.75 ↓
  • € 76.05 ↓

Вылет субботнего авиарейса Ижевск-Москва задержали на 45 минут

12:09, 13 мая, 2017

По словам очевидцев, пассажирам объявили о задымлении в салоне самолета.

Ижевск. Удмуртия. Авиакомпания «Ижавиа» (100% акций принадлежат правительству Удмуртии) задержала субботний утренний рейс в Москву на 45 минут из-за подготовки воздушного судна. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

Инцидент произошел 13 мая. Вылет борта отложили с 7:15 на 8:00.

«Администрация АО «Ижавиа» приносит свои извинения за вынужденную задержку рейса», - говорится в сообщении компании.

Известный ижевский бизнесмен Василий Мунтян, встречавший близких, летевших рейсом «Ижавиа» в Москву, написал в Фейсбуке, что задержку рейса пассажирам объяснили задымлением в салоне воздушного судна. Кроме того, после подачи нового самолета, в бизнес-классе появился новый человек.

«Интересная подробность. Сначала всех посадили по местам закрыли двери и вроде бы собрались двигаться на взлёт, но тут объявляют, что в салоне задымление и надо сменить борт. Ок, всех высадили и через 45 минут посадили в новый самолёт. Но есть одна подробность. В первом самолёте бизнес класс был пуст, шторки открыты, никого нет. Во второй раз после рассадки пассажиров на места, подъехала машина и в салон бизнес класса поднялся мужчина. Интересно! Всю историю разыграли из-за опоздания важного пассажира? Или может быть он опоздал на 45 минут и случайно успел на рейс? Или просто в процессе решил сменить класс билета? Что думайте? Я с таким первый раз столкнулся!» - написал Мунтян. 

Vasiliy Mountian

4698
0