play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Двух жителей Удмуртии отправили под суд за надругательство над пьяной знакомой

11:00, 03 ноября, 2016

Позже женщина скончалась от алкогольного опьянения.

Италмас. Удмуртия. Двое жителей Удмуртии предстанут перед судом за надругательство и причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике, инцидент произошел в поселке Италмас весной этого года.

16 апреля двое мужчин выпивали в беседке на территории поселка. К ним присоединилась 42-летняя местная жительница.

«Женщина употребила в беседке большое количество спиртных напитков, в результате чего лишилась возможности самостоятельно передвигаться», - отмечают следователи.

Один из мужчин попытался переместить знакомую, но уронил её на перила. Женщина получила тупую травму живота. «Помощник» на этом не успокоился и надругался над пьяной пострадавшей. Его друг подсвечивал фонариком и помогал перемещать тело женщины.

После надругательства мужчины разошлись, оставив знакомую в беседке. Женщина скончалась от алкогольного отравления. Утром тело обнаружил сторож организации, которая находится неподалеку.

Расследуя дело, правоохранители осмотрели место происшествия, назначили множество экспертиз, допросили свидетелей. Кроме того, у одного из обвиняемых нашли в телефоне видеозапись произошедшего в беседке.

Уголовное дело против мужчин направили в суд.

2314
0