• $ 63.91 ↑
  • € 70.48 ↑

Убивший свою супругу в присутствии сына житель Воткинска арестован

08:41, 01 марта, 2016
Григорий Глухов

После случившегося мужчина пытался покончить с собой, но его остановили полицейские.

Воткинск. Удмуртия. Воткинский районный суд арестовал на 2 месяца местного жителя, подозреваемого в убийстве супругу в присутствии их маленького сына. Об этом сообщает прокуратура Удмуртии.

По данным ведомства, утром, 27 февраля, в момент убийства мужчина был пьян.

«В салоне своего автомобиля, на почве ревности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на глазах ребенка, нанес жене ножевые ранения, от которых она скончалась», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

В нем также сказано, что малыш, оставленный папой на месте преступления, несколько часов провел в салоне автомобиля вместе с трупом матери, пока его не заметили прохожие.

«Подозреваемый с нанесенными им собственноручно множественными ранениями шеи и обоих предплечий был задержан в тот же день», - сообщает прокуратура Удмуртии.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК России («убийство»). 

Напомним,что трагедия произошла в прошлую субботу, около 12:00, в районе улицы 1 мая рядом с кафе «Дорожное». Убийца, его жена и ребенок находились в салоне автомобиля. В какой-то момент взрослые повздорили, мужчина убил свою супругу и сбежал с места происшествия, а его сын остался в машине рядом с трупом матери.

По свидетельствам очевидцев, знакомых с ситуацией, за несколько дней до убийства супруги сильно поругались, а 27 февраля мужчина решил помириться со своей женой.

Жители Воткинска, ставшие свидетелями трагедии, рассказали корреспонденту ИА Сусанин, что о случившемся стало известно после того, как мальчик, запертый в автомобиле, начал стучать по стеклам машины и звать на помощь. Это заметили посетители кафе и вызвали полицию. 

2411
0