play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Снаряд обнаружил житель Ижевска в Завьяловском районе

14:10, 26 ноября, 2015
14:10, 26 ноября, 2015
1201
0
Фото: vk.com (Александр Вахрушев)
1201
0

На место выехали следственно-оперативная группа и взрывотехники ОМОН.

Ижевск. Удмуртия. Ржавый снаряд обнаружил житель Ижевска в Завьяловском районе вблизи села Ягул. На место находки уже выехали специалисты органов внутренних дел, сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

«Информацию подтверждаю. В настоящее время на место выехала следственно-оперативная группа и взрывотехники с ОМОН. Когда группа отработает место обнаружения снаряда, тогда будет известно боевой, не боевой, каких времён. Может учебным оказаться», сказал ИА Сусанин руководитель пресс-службы МВД по Удмуртии Николай Коротояцкий.

Фотографии находки выложил в соцсеть Вконтакте ижевчанин Александр Вахрушев. По его словам, снаряд лежал на обочине дороги в районе отворота с объездной Ижевска (между Якшур-Бодьинским и Воткинским трактами) в сторону Ягула.

«Коллега по работе показал фото. Я с другом сходил и сфотографировал. Рядом работаем с этой штукой», - рассказал Александр корреспонденту ИА Сусанин.

Бдительный ижевчанин заметил недалеко машину ППС и показал фотографии лежащего на обочине боеприпаса её экипажу. Полицейские убедились в правдивости слов Александра и вызвали на место находки коллег.

Решение об уничтожении снаряда будет принято после его обследования.

1201
0