• $ 64.3 ↑
  • € 69.42 ↑

Жительница Башкирии утопила в ванной своих двух маленьких сыновей

10:00, 18 августа, 2015

До этого женщина проходила лечение в психиатрическом стационаре. После совершения преступления, она обратилась именно в эту больницу и рассказала о случившемся.

Октябрьский. Башкирия. Жительница Башкирия утопила в ванне своих двух малолетних сыновей. Как сообщает пресс-служба Главного Управления СКР по республике, по данному факту возбудили уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 Уголовного Кодекса России («Убийство двух малолетних»).

По версии следствия, в понедельник, 17 августа, 27-летняя жительница Октябрьского утопила в душевой кабине своих сыновей 2 и 4 лет. До этого женщина проходила лечение в психиатрическом стационаре. После совершения преступления, она обратилась именно в эту больницу и рассказала о случившемся.

На полу ванной комнаты в квартире подозреваемой обнаружили тела двух малолетних детей. Как выяснилось, семья была полной, и характеризовалась положительно.

В настоящее время устанавливаются все детали произошедшего. Подозреваемую задержали. Женщина находится в стационаре под наблюдением. Расследование уголовного дела продолжается.

2813
0