• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

17-летний водитель мопеда погиб на железнодорожном переезде в Удмуртии

17:00, 24 июля, 2015

Ровесник подростка, ехавший на мотоцикле пассажиром, доставлен в реанимацию.

Село Пугачево. Удмуртия. Двое подростков на мопеде попали под локомотив на железнодорожном переезде перегона Юськи-Лудзя в селе Пугачево в Удмуртии. 17-летний водитель мотоцикла скончался на месте, его ровесник оказался в реанимации.

По информации, размещенной на региональной странице сайта ГИБДД России, трагедия произошла в пятницу, 24 июля, около 14:20.

"17-летний водитель мопеда "Альфа" выехал на переезд, при запрещающем сигнале светофора и включенной звуковой переездной сигнализации, совершил столкновение с мотовозом "АРВ-1", - говорится в сообщении дорожной полиции.

По данным пресс-службы Горьковской железной дороги машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние между мотовозом и мопедом было слишком маленькое и столкновения избежать не удалось. Кроме того, железнодорожники сообщают, что возраст пострадавшего пассажира - 16 лет.

"В результате столкновения водитель мопеда погиб, пассажир - в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Локомотивная бригада не пострадала. Для выяснения обстоятельств происшествия на место выехала комиссия ОАО "РЖД", - сообщается на сайте ГЖД. 

1908
0