• $ 71.1 ↑
  • € 78.26 ↑

В Удмуртии выявили два новых случая заражения коронавирусом

15:40, 09 апреля, 2020

В числе заболевших – 77-летняя женщина.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии выявили два новых случая заражения коронавирусом. Об этом на своей странице в соцсети ВКонтакте сообщил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

«Женщина 77 лет – был контакт с прибывшим из Ямало-Ненецкого автономного округа, а также женщина 57 лет, заразившаяся от родственницы, прибывшей из Великобритании», – отметил руководитель региона.

В пресс-службе главы и правительства Удмуртии информагентству «Сусанин» сообщили, что одна из двух заразившихся – жительница Завьяловского района.

Всего на территории Удмуртии зарегистрировано 11 случаев заражения, 3 заболевших уже выздоровели и выписались из больницы.

Напомним, из-за распространения коронавируса в республике был введен режим самоизоляции для жителей всех возрастов, однако позже некоторым компаниям и предприятиям разрешили работать. Также в регионе сделали послабление для молодых мам и спортсменов.

Сусанин / FAQ: самые важные вопросы о самоизоляции в Удмуртии - Статьи

В Удмуртии ввели режим самоизоляции для всех возрастов. Об этом 31 марта объявил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. И пока выходить из дома можно только в определенных случаях, мы отвечаем на главные вопросы о режиме. 1. Кто и как будет следить за соблюдением режима? Будут ли какие-то санкции?


 

8337
0