• $ 71.23 ↑
  • € 80.27 ↓

Обманутые дольщики ЖК «Родниковый край» в Удмуртии отпразднуют новоселье уже летом

12:10, 04 июня, 2020

На объекте пришлось построить новую канализационно-насосную станцию.

Завьялово. Удмуртия. Обманутые дольщики ЖК «Родниковый край» в Удмуртии отпразднуют новоселье уже к концу лета. Как сообщает «Моя Удмуртия», все 4 дома там уже заведены под крышу, у одного здания даже готов фасад, в нем ведется внутренняя отделка.

Квартиры в «Родниковом крае» ждут 159 дольщиков. Въехать в свои квартиры они должны были еще в 2015 году. Однако застройщик оказался недобросовестным. Кроме того, он возводил здания с нарушениями, поэтому их пришлось снести. Выбранный властями подрядчик начал строительство заново.

Кроме того, на объекте пришлось построить новую канализационно-насосную станцию.

«Предыдущий недобросовестный застройщик построил сеть канализации и канализационно-насосную станцию с нарушением выданных «Ижводоканалом» технических условий. И эта сеть, после того как мы её обследовали, оказалась, по сути, неработоспособной. Поэтому, было принято решение по перекладке и прокладке новой линии сетей и канализационно-насосной станции», - цитирует канал слова первого заместителя главы администрации Завьяловского района Сергея Ожегова.

Ранее сообщалось, что дома сдадут к 30 июня, однако из-за пандемии коронавируса начались перебои с поставкой оборудования. Однако подрядчик намерен завершить работу в кратчайшие сроки.

1821
0