play
pause
  • $ 64.61 ↑
  • € 72.32 ↑

Продававший алкоголь киоск у «Радиозавода» в Ижевске снесли

10:40, 29 декабря, 2018
10:40, 29 декабря, 2018
892
0
Фото: facebook.com (Станислав Красногеройский)
892
0

Всего в городе за год демонтировали 20 торговых точек.

Ижевск. Удмуртия. На улице Кооперативной в Ижевске рядом с «Радиозаводом» снесли ларёк. Жители города неоднократно жаловались, что рядом с оживлённым пешеходным тротуаром рядом с киоском «обитают» нетрезвые люди.

«Это произошло наконец-то: снесли «спиртной» ларек 24/7, около «Козьего парка» по тропе радиозаводчан», - написал один из пользователей Facebook.

Как отметил в комментариях под постом глава Гордумы Ижевска Олег Гарин, процесс ликвидации торговой точки был не быстрым, и результат стал возможен при общей работе неравнодушных горожан и муниципалитета.

Как сообщили «Сусанину» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртии, ларёк был демонтирован без участия ведомства. После решения суда собственник сам снёс киоск, не дожидаясь приезда приставов. Также в ведомстве отметили, что за 2018 год в Ижевске снесли около 20 ларьков после соответствующих решений суда. Демонтаж проходил как при участии судебных приставов, так и силами самих собственников торговых точек. На конец года в городе осталось около 5 киосков, подлежащих демонтажу.

Ларёк-шмарёк.jpg

Таким киоск запомнился ижевчанам. Фото: Google.ru/maps

892
0
МирТесен