play
pause
  • $ 67.18 ↑
  • € 76.72 ↑

Жители Ижевска поддержали переход на фактическую плату за отопление

16:57, 21 августа, 2017

Общественники опубликовали предварительные результаты опроса горожан.

Ижевск. Удмуртия. Жители Ижевска поддержали переход на фактическую плату за отопление. Общественная организация «Объединение советов домов Удмуртии» опубликовала предварительные результаты опроса горожан.

«Примерно 65% респондентов проголосовали за то, чтобы оплачивать отопление по факту получения этой услуги в холодные периоды (1/8), и около 35% – за то, чтобы платить, как сейчас, одинаковыми суммами в течение года (1/12)», - говорится в сообщении.

Отметим, что результаты опроса не окончательные.  До конца анкетирования остается еще три недели.

На данный момент в опросе принимают участие, в большинстве своем, активисты – председатели и члены советов домов, председатели ТСЖ.

«Это наиболее подготовленные люди, которые хорошо понимают разницу в вариантах начисления. При этом мы ориентируем их на то, чтобы они учитывали и мнение большинства собственников в каждом многоквартирном доме, который они представляют. В любом случае, принять участие в опросе может любой житель Ижевска, к чему я всех и призываю», - рассказал председатель организации Александр Евсеев.

Где заполнить анкету

- по ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ

- на сайте dom-udm.ru (всплывающее окно при входе на сайт);

- анкету в бумажном виде можно получить в офисе Объединения советов домов Удмуртии по адресу Ижевск, ул. Тельмана, д.16 (напротив проходной Радиозавода) или скачать в Интернете, а затем положить в почтовый ящик около входа в офис;

- можно отправить отсканированную анкету по адресу sovet@dom-udm.ru 

2358
0