play
pause
  • $ 66.16 ↓
  • € 77.68 ↓

Подрядчик прокомментировал ситуацию с потрескавшимся асфальтом на улице Грибоедова в Ижевске

12:50, 18 августа, 2017

По словам директора строительной компании «Радонеж» Дмитрия Кассихина, ремонтные работы на этом участке еще не завершены и там уложен только первый слой покрытия.

Ижевск. Удмуртия. Работы по замене дорожного покрытия на улице Грибоедова в Ижевске еще не завершились. Об этом корреспонденту информационного агентства «Сусанин» рассказал директор строительной компании «Радонеж», которая делает этот ремонт, Дмитрий Кассихин.  

Напомним, что накануне активист Александр Сушко опубликовал в группе «Автомобилисты Удмуртии» в Фейсбуке фотографии с потрескавшимся асфальтом.

Директор подрядной организации пояснил, что здесь уложили ещё только первый слой дорожного покрытия. По словам Дмитрия Кассихина, рядом с потрескавшимся участком находится водоразборная колонка, почва там влажная, и именно это стало причиной повреждений.

«Мы увидели, что укатанный первый слой асфальта протрещал. Такое бывает. В данный момент там идут работы по устранению данной проблемы, после чего начнется укладка второго слоя», - сообщил Кассихин. 

Укладка асфальта на улице Грибоедова

В Ижевске на улице Грибоедова ведутся дорожные работы по замене потрескавшегося асфальта.

4372
0