play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

В Ижевске начался второй этап запуска тепла в жилые дома

08:00, 03 октября, 2016
Яна Шамаева
08:00, 03 октября, 2016
Яна Шамаева
877
0
877
0

Первый завершился 27 сентября.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске стартовал второй этап запуска тепла в жилые дома. Первый этап официально завершился 27 сентября, сообщает пресс-служба муниципалитета.

К этому времени теплоноситель подвели к 100% объектов столицы Удмуртии. Во время второго этапа тепло должно появиться во всех квартирах горожан.

«В настоящее время начался второй этап запуска тепла, во время которого отопление должно быть обеспечено в квартирах всех горожан, при этом стоит задача - добиться соблюдения нормативных гидравлических и температурных параметров теплоносителя, продолжать оперативно устранять повреждения на сетях, мешающие подаче тепла», - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба правительства Удмуртии, по словам директора Удмуртских коммунальных систем Ярослава Балобанова, в качестве окончательного срока проведения ремонтов повреждений по результатам гидравлических испытаний определили 31 сентября (наверное, все же октября – прим. ред.).

Напомним, ранее сообщалось, что готовность Удмуртии к отопительному сезону составила 97%. Такое заявление сделал на заседании президиума Госсовета Удмуртской Республики исполняющий обязанности председателя правительства региона Рафис Касимов. Подача тепла в Ижевске началась 13 сентября.

В Глазове отопление включили 12 сентября. В Воткинске, как и в Сарапуле подачу тепла на объекты социальной сферы (детские сады, школы, больницы) и на жилищный фонд начали также с 13 сентября. Позже, директор Удмуртских коммунальных систем сказал, что в течение 14 дней тепло поступит во все дома столицы Удмуртии.

 

877
0