• $ 57.09 ↓
  • € 67.3 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Ижевская «Лада Веста» пройдет тестовую эксплуатацию в удмуртской полиции

      18:55, 26 декабря, 2015
      Григорий Глухов
      18:55, 26 декабря, 2015
      Григорий Глухов
      2838
      0
      Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии
      2838
      0

      Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон передал два патрульных автомобиля главе регионального МВД и руководителю региональной ГИБДД.

      Ижевск. Удмуртия. Ижевский автозавод в субботу, 26 декабря, передал республиканской полиции два автомобиля «Лада Веста» для тестовой эксплуатации. Как сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства, патрульные «Весты» отправились на службу в отдельный батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД Удмуртии.  

      Ключи от автомобилей передал министру МВД по Удмуртии Александру Первухину президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон.

      «Перед началом серийного производства «Лады Веста» прошли более двух миллионов тестовых километров по всем типам дорог. Мы достигли очень высокой степени надежности автомобиля. Я уверен, что он полностью адаптирован под тяжелые условия работы в патрульной службе», - сказал Андерссон.

      Для службы в полиции автомобили оснастили свето-говорящими устройствами и средствами связи. В комплектации полицейской «Весты» оказались две подушки безопасности, системы ESP, ABS, помощи при старте в гору, а также подогревом зеркал, сидений, лобового стекла и кондиционером.

      «Для нас очень важно, что министерство внутренних дел Российской Федерации доверило МВД по Удмуртии первыми испытать данный автомобиль в действии. Некоторые модели отечественного автопрома, эксплуатируемые МВД по Удмуртской Республике, уже уверенно зарекомендовали себя. Уверен, что «Лада Веста» покажет себя еще более мощным и надежным автомобилем», - отметил Александр Первухин.

      2838
      0