Закрыть

Спартакиада «Гвардия» из Удмуртии стала лучшим патриотическим проектом России

16:45, 10 декабря, 2021
Спартакиада «Гвардия» из Удмуртии стала лучшим патриотическим проектом России
16:45, 10 декабря, 2021
989
0
Фото: пресс-служба Минспорта УР
989
0

Победу присуждают за вклад в патриотическое воспитание российских граждан.

Ижевск. Удмуртия. Проект спартакиады «Гвардия» на Кубок Калашникова из Удмуртии победил на всероссийском конкурсе. Об этом сообщила пресс-служба Минспорта Удмуртской Республики.

В Москве на Всероссийском патриотическом форуме подвели итоги национальной премии «Патриот-2021» — её присуждают за вклад в патриотическое воспитание российских граждан. Проект спартакиады «Гвардия» на Кубок имени Михаила Калашникова занял первое место в номинации «Лучший патриотический проект в сфере воспитания здорового образа жизни».

Более 200 юнармейцев, учеников кадетских классов и воспитанников военно-патриотических организаций со всей Удмуртии прошли зональный этап в лагере «Лесная страна». Там ребята соревновались в силе, ловкости, проводили презентацию команд.

Как рассказал директор «Молодёжного центра» Максим Файзулин, в работе с проектом спартакиады был применён новый формат работы, который в итоге не оставил равнодушными ни участников, ни зрителей. Он также выразил надежду, что соревнования выйдут за пределы Удмуртии.

989
0