• $ 63.95 ↓
  • € 71.13 ↑

Десять творческих наград привезла делегация «Удмуртнефти» с фестиваля

15:48, 22 мая, 2019
Десять творческих наград привезла делегация «Удмуртнефти» с фестиваля
15:48, 22 мая, 2019
0
Фото: пресс-служба Удмуртнефти
0

В Уфе прошёл зональный тур корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звёзды».

Ижевск. Удмуртия.Сотрудники 28 дочерних обществ «Роснефти» и члены их семей, а также ученики Роснефть-классов боролись за победу в номинациях: «Хореография», «Вокал», «ВИА», «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр» и «Отражение» (художественные работы и фотографии) в трёх возрастных категориях от 7 до 12, от 13 до 17 лет и от 18 и старше.

В звёздном жюри фестиваля не первый год народный артист России Левон Оганезов, заслуженные артисты РФ Дмитрий Орлов и Сергей Куклин, хореограф Сергей Мандрик. В этом году к ним присоединилась певица Наталья Подольская.

Первое место в эстрадно-цирковом жанре среди взрослых единогласно отдано оператору обезвоживающей и обессоливающей установки «Удмуртнефти» Михаилу Жмаеву и его супруге Марии. Ребята выступили с пантомимой  «Воспоминание». Это не первая их награда. В 2017 году Михаил Жмаев занял первое место в финале корпоративного фестиваля.

Первое место в этом же жанре в категории 7-12 лет завоевал дуэт воспитанниц цирковой студии Госцирка УР, дочери начальника отдела планирования и мониторинга добычи «Удмуртнефти» Александра Выхристюка Вероники Выхристюк и Ксении Рыжовой. На суд жюри они представили сложный акробатический  этюд «Русская скамейка».

Анфиса Мамонтова, дочь инженера ЦИТУ «Удмуртнефти» Михаила Мамонтова представила на конкурс художественную работу «Мамочки» и  также завоевала первое место.

В номинации «Лучший видеоролик о фестивале» делегация предприятия также стала первой.

Кроме четырёх первых в копилке делегации три вторых и три третьих места.

Помимо Уфы зональный тур фестиваля прошёл ещё в четырёх городах России.

Осенью обладатели первых мест зонального труда встретятся на финале в Москве.

0