play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

Ижевчанка Аурика Мгои выбыла из проекта «Голос»

10:00, 29 октября, 2016

Дмитрий Билан решил оставить в шоу её партнера по номеру Олега Сидорова.

Москва. Уроженка Ижевска Аурика Мгои не смогла выйти победителем из первого музыкального поединка на проекте «Голос». Дмитрий Билан решил оставить в шоу её партнера Олега Сидорова из Краснознаменска.

Аурика и Олег исполнили песню «Something Got Me Started», которая в оригинале принадлежит группе Simple Red. Во время номера Дмитрий Билан и Полина Гагарина начали танцевать.

 

«Очень здорово, очень плотно, очень музыкально. Все смешали в одно целое и это получилось. И цинизм, и кич, в некотором смысле. Весело, блестяще. Проигрыш можно помощнее сыграть, конечно. Но в общем и целом – очень хорошо», - отметил во время обсуждения песни Григорий Лепс.

«Олег поплотнее был по голосу, тембрально, поднаседал. У Аурики были ноты. Друг друга стоите, в общем. Но, главное, стильно очень, очень музыкально… ритмично. Это дорого стоит», - сказал Леонид Агутин.

«Торжество и удача и успех не зависят от побед внешних. Они внутри всегда только. Они позволяют нам дальше идти. Я предлагаю пойти дальше со мной Олегу», - сказал Дмитрий Билан, делая выбор.

«Я уверена, что Дима Билан знает, что он делает, и уверена, что Олег дальше проявит себя очень хорошо. Я знаю, что для меня ничто не заканчивается. Это был очень хороший опыт, замечательный. Я выросла, как артистка. Спасибо большое», - сказала Аурика в заключительном слове.

Сидороооов @olegsidorov Обожаю тебя! Мы были круты, красивы и зажигательны! Спасибо @bilanofficial за такого ДРУГА в дуэте #первыйканал#аурикамгои#voicerussia#командабилана#голос#голос5#олегсидоров

По информации корреспондента ИА Сусанин, в начале ноября Аурика Мгои может выступить с концертом в Воткинске перед сотрудниками межмуниципального отдела МВД России, который возглавляет её отец.

2561
1