• $ 76.2 ↑
  • € 91.2 ↑

В юбилейном корпоративном фестивале «Роснефть зажигает звёзды» выступили более 100 сотрудников «Удмуртнефти»

08:50, 19 февраля, 2020
В юбилейном корпоративном фестивале «Роснефть зажигает звёзды» выступили более 100 сотрудников «Удмуртнефти»
08:50, 19 февраля, 2020
0
Фото: Удмуртнефть
0

Среди 100 участников отборочного этапа – и яркие звезды, и дебютирующие звездочки.

Ижевск. Удмуртия. В «Удмуртнефти» прошёл отборочный тур X корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звёзды».

На одной сцене встретились талантливые нефтяники, их дети и ученики «Роснефть-классов».

Конкурс проходит уже десятый год и позволяет определить яркие таланты в таких номинациях, как «Вокал», «ВИА», «Хореография», «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр» и «Отражение» (художественные работы и фотографии).

Среди 100 участников отборочного этапа – и яркие звезды, и дебютирующие звездочки. На сцене фестиваля можно было увидеть отточенный до деталей пасодобль и ирландский степ, сложные акробатические номера и дуэт фортепиано и скрипки. А вокалисты исполняли песни на русском, татарском, английском и французском языках.

Традиционно одна из самых популярных номинаций – «Отражение», здесь было представлено 27 работ. К юбилею творческого конкурса художественные произведения и фотографии участников были посвящены теме «Мой фестиваль». Как отметило жюри, несмотря на строго заданную тематику, представлено много сильных работ – глубоких, философских, с тонким эстетизмом.

Праздник творчества подарил массу положительных эмоций и самим участникам, и зрителям. Мастерство конкурсантов оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли известные деятели искусств Удмуртии и заслуженные работники культуры РФ, а также руководство предприятия.

Александр Власов, заслуженный работник культуры РФ, член жюри: «Уже много лет я с большим удовольствием вхожу в состав жюри фестиваля и с интересом наблюдаю, сколько талантливых и творческих людей трудится в нефтяной сфере. На фестивале царит особая энергетика, сплачивающая огромный коллектив. Здесь люди раскрываются и зажигаются новые звёздочки».

0