play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

10 цветов «Весты»: АвтоВАЗ обнародовал варианты окраски кузова ижевского универсала

16:19, 06 сентября, 2017
16:19, 06 сентября, 2017
8354
0
Фото: lada.ru
8354
0

Ярко-оранжевый цвет «Марс» предназначен только для автомобиля Vesta SW Cross.

Ижевск. Удмуртия. «АвтоВАЗ» раскрыл информацию о цветовой гамме планируемых к продаже универсалов LADA Vesta SW и SW Cross. Всего на выбор покупателям новинки предложат 10 вариантов окраски кузова, исходя из данных официального сайта марки.

Обычный универсал «Весты» окрасят в цвета «Сердолик» (ярко-красный металлик), «Ледниковый» (белый), «Ангкор» (шоколадный металлик), «Блюз» (темно-синий металлик), «Фантом» (серо-голубой металлик), «Плутон» (темно-серый), «Черная жемчужина» (черный металлик), «Платина» (серебристый металлик) и «Карфаген» (серо-бежевый), который ранее был доступен только в эксклюзивной версии седана.

Кросс-версия также получит эксклюзивный цвет «Марс» - ярко-оранжевый, в который ранее окрашивали концепт модели.

Кроме того, стало известно, что в автосалоны поступят автомобили с двумя вариантами двигателя – 1,8 л, мощностью 122 л.с. и 1,6 л, выдающий 106 л.с.

По неофициальной информации, которая стала известна корреспонденту ИА «Сусанин», в продажу универсалы пока поступят в двух комплектациях -  Comfort и Luxe. Отличие состоит в наличии боковых подушек безопасности, датчиках дождя и света, установке климат-контроля вместо кондиционера.

«Комфорт» будет дополнятся пакетом опций Image (обогрев ветрового стекла и стальные 16-дюймовые диски), а «Люкс» можно будет оснастить пакетами Multimedia (с камерой заднего вида и мультимедийной системой с навигацией) и Prestige (дополненный задним подлокотником, Led-подсветкой интерьера, усиленной тонировкой задних стекол и подогревом задних сидений).

SW Cross будет доступен только в «Люксовой» комплектации с пакетами «Мультимедиа» и «Престиж». При этом в версии с двигателем 1,6 литра будет устанавливаться только механическая коробка. В отличие от обычного универсала, кросс будет передвигаться на 17-дюймовых колесах, а на всех машинах с 122-сильным мотором на задних колесах появятся дисковые тормоза.

Информагентство «Сусанин» пока не располагает официальным подтверждением информации по вариантам комплектаций Vesta SW и SW Cross.

Информации о комплектации Exclusive для универсалов «Веста» пока нет, несмотря на то, что подобный автомобиль уже попал на видео и имеет не заявленный пока вариант раскраски в ярко-синий цвет.

Напомним, цена на топовые комплектации LADA Vesta SW Cross превысит 800 тыс. рублей.

8354
0