play
pause
  • $ 67.52 ↑
  • € 76.09 ↑

Клиентам Tele2 в Удмуртии стало проще оплачивать корпоративную мобильную связь

15:55, 16 марта, 2017

Услуга «Единый счет» разработана для компаний, филиалы и представительства которых расположены в разных регионах присутствия Tele2 в России.

Ижевск. Удмуртия. Tele2 запускает услугу «Единый счет» для бизнес-клиентов в Удмуртии. Новый сервис позволяет организациям с филиалами в разных регионах России оплачивать корпоративную связь всех подразделений по одному счету.

Услуга «Единый счет» разработана для компаний, филиалы и представительства которых расположены в разных регионах присутствия Tele2 в России. Клиентам Tele2 больше не нужно тратить время на оплату услуг и обработку отчетных документов по каждому лицевому счету, прописанному в договоре. Теперь корпоративную связь всех подразделений организации можно оплатить по одному счету – на его основании и готовится единый комплект отчетных документов.

Услуга «Единый счет» также доступна компаниям, которые пользуются связью Tele2 в пределах одного региона. Она дает возможность платить за всех сотрудников организации единовременно, но при этом контролировать расходы на мобильную связь в отдельных департаментах. Консолидированный счет, выставляемый оператором, содержит расшифровку расходов по каждому лицевому счету, подключенному к сервису.

Услуга «Единый счет» активируется бесплатно. Абонентская плата за пользование сервисом не взимается. Для подключения или изменения параметров достаточно обратиться к персональному менеджеру Tele2 или направить заявление на электронную почту (при условии подключенной услуги «Дистанционное обслуживание»).

Подробная информация об услуге «Единый счет» и тарифных планах для корпоративных клиентов представлена в разделе «Бизнес-клиентам» на сайте tele2.ru.

Дарья Лещинская, коммерческий директор ижевского филиала Tele2:

«Мы постоянно анализируем потребности владельцев бизнеса и совершенствуем наполнение наших услуг в соответствии с их запросами. Так появилась обновленная опция «Единый счет». С помощью услуги наши клиенты могут оплачивать единым платежом корпоративную связь всех сотрудников компании как в одном, так и сразу в нескольких регионах. Уверена, представители крупного бизнеса Удмуртии, имеющие представительства в других городах России, оценят преимущества «Единого счета».

257
0