• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

6-7 тыс автомобилей «Ниссан» выпустят в Ижевске до конца года

08:45, 15 августа, 2014
6-7 тыс автомобилей «Ниссан» выпустят в Ижевске до конца года
08:45, 15 августа, 2014
2385
0
2385
0

Частично производство будет зависеть от спроса.

Ижевск. Удмуртия. До конца года с конвейера Ижевского автозавода сойдет 6-7 тыс. автомобилей марки «Ниссан». Об этом со ссылкой на генерального директора «Объединенной автомобильной группы» Михаила Рябова пишет Интерфакс.

Глава предприятия сообщил, что серийное производство японских машин начнется в конце августа. Объемы производства будут зависеть, в том числе, и от спроса на рынке. «К концу года мы выпустим порядка от 6 до 7 тысяч автомобилей. Частично это будет зависеть от рынка. Рынок, к сожалению, начинает проседать», - рассказал Рябов.

На ИжАвто официально так и не раскрыли, какую модель «Ниссана» будут собирать. «Этот автомобиль в России будет производиться у нас. Он производился на рынке Южной Америки», - сообщил гендиректор.

Напомним, что по данным СМИ в Ижевске будет базироваться производство «Ниссан Сентра». Кроме того, в начале июня источник, знакомый с ситуацией, сообщал ИА Сусанин, что производство нового вазовского автомобиля «Лада Веста» с большой долей вероятности передадут на ИжАвто. Всего до конца года на Ижевском автозаводе планируют произвести 80 тыс. машин

2385
0