• $ 71.1 ↑
  • € 78.26 ↑

Мелодия Евровидения-2012 доступна абонентам «Tele2 Удмуртия» в качестве «Гудка»

14:25, 24 мая, 2012

Вместо гудков звонящие будут слышать «Party For Everybody».

Ижевск. Удмуртия. Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает пользователям установить мелодию «Party For Everybody» в исполнении финалиста Евровидения-2012, певческого народного коллектива «Бурановские бабушки», вместо обычных гудков.

Мелодия «Party For Everybody» была названа лучшей в зрительском SMS-голосовании отборочного тура музыкального конкурса Евровидение 2012, опередив композиции таких исполнителей, как Дима Билан, Юлия Волкова (Тату) и Тимати. Уже 26 мая Бурановские бабушки будут представлять Россию в Баку на финальном конкурсе Евровидения-2012. Музыкальный коллектив был сформирован в 1970-х годах в клубе села Бураново Удмуртской Республики.

Сотрудничество с коллективом компания Tele2 Удмуртия начала еще в 2009 году, оказав поддержку клубу с сотовой связью. Дело в том, что на территории села Буранова уверенно принимается сигнал только Tele2. Вот и находясь в Баку «Бурановские бабушки» пользуются сотовой связью европейского оператора, совершенно не отказывая себе в общении. К тому же теперь Tele2 оказывает помощь не только доступной связью, но и  предоставлением возможности заработать с помощью гудка композиции «Party for Everybody»,

Марат Кабанов, региональный управляющий директор Tele2 Удмуртия: «Услуга «Гудок» пользуется огромной популярностью у абонентов Tele2. И мы, в свою очередь, стараемся сделать этот сервис максимально удобным и интересным для пользователей, регулярно открывая новые возможности. Сейчас мы рады предложить в качестве гудка «Party For Everybody» в исполнении Бурановских Бабушек. Мелодия музыкального коллектива из села Бураново востребована нашими абонентами в Удмуртской республике. Вот уже 2 месяца она она является самым популярным гудком у наших абонентов. А 22 мая, в день полуфинала Евровидения-2012 «Party For Everybody» стала самой скачиваемой в истории услуги «Гудок», оказываемой Tele2 абонентам Удмуртии».

Услуга «Гудок» - одна из самых востребованных услуг среди российских абонентов Tele2. Каталог услуги содержит более 20 000 популярных треков и регулярно пополняется новым контентом от ведущих звукозаписывающих компаний.

Абоненты Tele2 могут установить мелодию в исполнении Бурановских Бабушек вместо обычного гудка или сигнала ожидания ответа - на сайте услуги http://gudok.tele2.ru/artist/1537 или с помощью USSD-команды *115*15# клавиша вызова. Все подробности об услуге «Гудок» можно узнать по короткому номеру 668. Стоимость композиции «Party For Everybody» 29 рублей. Сами Бурановские бабушки все авторские отчисления отправляют в фонд строительства церкви в своем селе.

2200
0